Tartellette di Panettone con Gorgonzola e Prugne

Un incontro di sapori apparentemente azzardato che si rivela invece un grande successo con il Panettone Paluani a fare da interprete.

Una ricetta semplice e veloce, realizzabile tutti i giorni dell’anno, che stupirà familiari ed ospiti con un’esplosione di gusto.
Eccoti gli ingredienti:

  • Panettone Paluani
  • Gorgonzola
  • Prugne denocciolate

E i passaggi principali:

  1. taglia il Panettone Paluani a dischi e ricavane delle tartellette
  2. spalma le tartellette con il gorgonzola
  3. guarnisci le tartellette con una prugna farcita di gorgonzola
  4. passale in forno caldo, brevemente

Pronti a gustarla insieme? Guarda il video per seguire nel dettaglio la preparazione.
Ti aspettiamo sulla pagina Facebook Paluani se vorrai condividere con noi la tua personale versione della ricetta!

  • DIFFICOLTÀFacile
  • TEMPO10 minuti
  • REALIZZATA DASiamo Donne
  • CATEGORY
SU

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo, acconsenti all'utilizzo. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le tue impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi