Paluani lancia un nuovo brand: L’Edenista

Da quasi cento Natali, Paluani è sinonimo di tradizione pasticciera, ma i nostri Maestri sono sempre alla ricerca di nuove bontà, raccogliendo le esigenze dei consumatori.

Per questo, a partire da Natale 2017, nascono i dolci a marchio “L’Edenista”, dedicati a chi può rinunciare a tutto: uova, latte, burro, ma non ai dolci.

I Dolci de L’Edenista riempiono di golosità quello spazio che spesso intercorre tra i prodotti di pasticceria e i prodotti salutistici, creando un nuovo concetto di pasticceria: la “Pasticceria Sensibile”.

Un mondo di dolci deliziosi e liberi da latte, uova, burro e grassi di origine animale.

La ricetta è la più semplice: i migliori ingredienti di origine vegetale, la straordinaria esperienza dei nostri Maestri Pasticceri e la loro inesauribile passione per la bontà.

 

Benvenuto Edenista! Da oggi online su Facebook e sul suo imperdibile Blog.