Briciole di Panettone con Yogurt e Mirtilli

Una semplicissima ricetta per rendere goloso il pasto più importante della giornata: la colazione! Una coppa di yogurt bianco, mirtilli freschi e briciole di Panettone tostato per affrontare con energia anche la giornata più dura.

 

Ingredienti:

  • Panettone Paluani, con canditi o senza
  • 250 gr di Yogurt Bianco
  • Mirtilli freschi a piacere
  • Una noce di Burro

 

Passaggi per la preparazione della ricetta:

  1. Scaldare la noce di burro in una padella antiaderente, facendo attenzione a non rosolare troppo il burro.
  2. Spezzettare il Panettone Paluani in cubetti di circa 1 centimetro, e farli tostare nel burro.
  3. Versare lo yogurt bianco intero in dei bicchieri da portata. Aggiungervi i mirtilli.
  4. Quando ben croccanti, aggiungere anche i cubetti di Panettone, ancora caldi per avere un piacevole contrasto di temperatura.

 

L’idea golosa: per una crosta ancora più croccante, aggiungere un cucchiaino di zucchero di canna al burro e farlo fondere per ottenere un leggero caramello.

 

Vieni a trovarci su Facebook e su Instagram e condividi con noi la tua personale versione della ricetta!

  • DIFFICOLTÀFacile
  • TEMPO7 minuti
  • REALIZZATA DAPaluani
  • DOSI PER2 persone
  • CATEGORY
SU

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo, acconsenti all'utilizzo. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le tue impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi