Brownies

Il nostro cioccolato tutto italiano si fonde con un classico della pasticceria americana: i Brownies. Morbidi e cremosi vi conquisteranno a ogni assaggio!

 

Ingredienti:

  • 110 gr Burro
  • 150 gr Cioccolato Fondente Paluani
  • 3 Uova
  • 200 gr Zucchero Bianco
  • 20 gr Cacao
  • 95 gr Farina 00
  • 10 ml Estratto di Vaniglia
  • un pizzico di Sale

 

Passaggi per la preparazione della ricetta:

  1. Far sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria mescolando con un mestolo di legno fino a ottenere un composto senza grumi.
  2. Togliere il composto dal fuoco e aggiungervi lo zucchero. Mescolare con una frusta per velocizzare il raffreddamento del cioccolato.
  3. Versare il composto appena ottenuto in una ciotola e aggiungere le uova, una per volta.
  4. Quando le uova saranno ben amalgamate, aggiungere il cacao e la farina setacciati mescolando vigorosamente, finché il composto non sarà diventato denso e omogeneo.
  5. Aggiungere un pizzico di sale e due cucchiaini di estratto di vaniglia (10 ml circa).
  6. Versare il composto in una teglia rettangolare foderata con carta forno e infornare a 170 gradi per 35-40 minuti.

 

L’idea golosa: mescolare della panna liquida, dell’altro cioccolato fuso e qualche goccia di caffè per preparare una ganache da versare sui brownies ancora caldi.

 

Vieni a trovarci su Facebook e su Instagram e condividi con noi la tua personale versione della ricetta!

  • DIFFICOLTÀMedia
  • TEMPO1 ora e 40 minuti
  • REALIZZATA DAPaluani
  • DOSI PER6 persone
  • CATEGORY
SU

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo, acconsenti all'utilizzo. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le tue impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi