Cake-Pops di Panettone e Crema di Nocciole

Una ricetta golosa e divertente, adatta a imbandire le tavole delle feste natalizie ma perfetta anche per golosissimi regali di Natale. Un cuore di Panettone e Crema di Nocciole, ricoperto di croccante Cioccolato e perline di zucchero!

 

Ingredienti:

  • 400 gr di Panettone Paluani
  • 200 gr di Cioccolato Fondente Paluani
  • 4 cucchiai di Crema di Nocciole
  • 6/7 Bastoncini per spiedini
  • Perline e Zuccherini colorati di vari formati

 

Passaggi per la preparazione della ricetta:

  1. Togliere la crosta al Panettone Paluani e sbriciolarlo, riponendo le briciole in un contenitore.
  2. Aggiungete la Crema di Nocciole e impastate bene con le mani fino ad ottenere un composto compatto. Rotolate il composto tra le dita per ottenere delle palline grandi più o meno quanto una noce.
  3. Riporre le palline su una teglia con della carta forno e lasciarle compattarsi in freezer per all’incirca mezz’ora.
  4. Fondere il Cioccolato Fondente Paluani a bagnomaria.
  5. Infilzare le palline con i bastoncini da spiedino e immergerle nella fonduta di cioccolato ricoprendole completamente, scolando e scuotendo delicatamente per eliminare il cioccolato in eccesso.
  6. Porre le perline di zucchero in un recipiente e rotolarvi le palline ricoperte all’interno, in modo da ricoprirle.
  7. Appoggiare delicatamente i Cake-Pops sulla carta forno o infilarli in una spugna da fioraio e riporli nel frigo per un’altra mezz’ora, in modo che il cioccolato si solidifichi.

 

L’idea golosa: aggiungere al composto di Panettone e Crema di Nocciole anche delle Gocce di Cioccolato.

 

Vieni a trovarci su Facebook e su Instagram e condividi con noi la tua personale versione della ricetta!

  • DIFFICOLTÀFacile
  • TEMPO15 minuti di preparazione + 60 minuti di riposo
  • REALIZZATA DAPaluani
  • DOSI PER6 o 7 dolcetti
  • CATEGORY ,
SU

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo, acconsenti all'utilizzo. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le tue impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi