Coppette di Frutta e Crumble di Pandorino

Un’idea per una merenda equilibrata, sana e golosa allo stesso tempo. La frutta fresca di stagione abbinata all’inimitabile dolcezza del Pandorino Paluani e alla croccantezza della frutta secca.

Ingredienti:

  • 1 Pandorino Paluani
  • Frutta fresca di stagione
  • Frutta secca a piacere
  • 1 noce di Burro
  • 3 cucchiai di Zucchero

 

Passaggi principali della ricetta:

  1. Preparare una macedonia con la frutta fresca tagliata a pezzettoni.
  2. In una padella antiaderente a fuoco basso, sciogliere il burro e caramellarvi lo zucchero.
  3. Sbriciolare grossolanamente il Pandorino nel caramello e mescolare.
  4. Comporre le coppette con pezzi di frutta fresca, frutta secca e crumble, e servire.

Una merenda per grandi e piccoli, buona 365 giorni l’anno!

 

Vieni a trovarci su Facebook e su Instagram e condividi con noi la tua personale versione della ricetta!

  • DIFFICOLTÀFacile
  • TEMPO15 minuti
  • REALIZZATA DAPaluani
  • CATEGORY
SU

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo, acconsenti all'utilizzo. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le tue impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi